Chiodi di garofano (Syzygium aromaticum. Myrtaceae)
Conosciutissimi in oriente già nella Cina di 2200 anni fa, i chiodi di garofano entravano nella preparazione di molte preparazioni medicamentose. Giunti in Europa attraverso i mercanti che percorrevano la via dell’incenso, sono entrati da subito nei salotti aristocratici dei patrizi romani. Originari delle Isole Molucche, i chiodi di garofano, ricchi di eugenolo, hanno da sempre trovato impiego come analgesici odontalgici, antisettici del cavo orale, antidolorifici contro il mal di denti e antiossidanti. Usati anche in campo alimentare per aromatizzare cibi sia dolci che salati e per la produzione di bevande.
Presente in:
CHAI TEA
CARTA FILTRO DA 15 CIALDE – 50 CIALDE
BARATTOLINO DA 100 GR DI Tè DI NATALE
KAPHA
CARTA FILTRO DA 30 CIALDE – 50 CIALDE
PITTA
CARTA FILTRO DA 30 CIALDE – 50 CIALDE